Вячеслав Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной Сергея Антипова

38

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным и близким депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга четвертого и пятого созывов Сергея Антипова.

В обращении, в частности, говорится: «От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга выражаю искренние соболезнования родным и близким Сергея Николаевича Антипова.

Ушел из жизни человек, посвятивший себя служению Закону и родному Санкт-Петербургу. Многие годы он работал в правоохранительных органах, пройдя путь от оперуполномоченного до начальника криминальной милиции Колпинского района, затем возглавлял районную администрацию.

Дважды петербуржцы оказывали ему доверие, избирая депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Сергей Николаевич активно работал в бюджетно-финансовом комитете, в комиссии  по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам, а также в комиссии по образованию, культуре и науке. Среди коллег он пользовался глубоким уважением за профессионализм, ответственность и принципиальность.  

Память о Сергее Николаевиче Антипове навсегда останется в наших сердцах».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here