14 декабря 2018 года состоялся новогодний прием для сотрудников дипломатического корпуса, аккредитованных в Санкт-Петербурге. В мероприятии приняли участие Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Председатель петербургского парламента поздравил собравшихся с наступающим новым годом и выразил уверенность в дальнейшем укреплении конструктивных взаимоотношений.

«Понятно, что в дипломатии не бывает прямых путей, но язык дипломатии – это всегда язык мира, согласия и взаимопонимания. Уверен, что в этом зале собрались люди, которые понимают Россию, знают ее менталитет и традиции – все, что составляет великую российскую культуру, которая является частью многогранного мирового культурного пространства. Мы ближе, чем кажется. Мы верим, что будут разрешены все сложности в мировой политике, погаснут конфликты, исчезнут точки напряжения и на планете Земля воцарится справедливый мир. Этого хочет многонациональный российский народ. Этого хотят все простые люди Земли. Вот почему можно надеяться, что наступающий 2019 год станет годом всеобщего процветания, добрососедства, любви и счастья», – сказал Вячеслав Макаров.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here