13 декабря в Белом зале Мариинского дворца состоялась встреча заместителя Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолия Дроздова с делегацией Совета представителей регионов Республики Индонезия во главе с депутатом г-ном Анди Мухаммадом Икбалом Переванги.

Анатолий Дроздов приветствовал гостей от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова и рассказал о структуре, деятельности и фракционном составе Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. «Между нашими странами установились теплые, дружеские отношения, мы имеем много точек соприкосновения в вопросах регионального сотрудничества в сферах судостроения, туризма, образования и культуры. Уверен, наше взаимодействие имеет большие перспективы и будет развиваться дальше», – отметил заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Г-н Анди Мухаммад Икбал Переванги поблагодарил коллег за теплый прием. «Сегодня на встрече присутствуют представители 8 провинций Республики Индонезия, что составляет 1/4 от всех входящих в Совет народных представителей, это подчеркивает важность для нас установления прямых контактов Санкт-Петербурга с провинциями Республики. Мы очень рады, что наши предприниматели имеют возможность представлять свою продукцию, например, кофе, на выставках в Санкт-Петербурге. Надеемся на углубление и укрепление наших взаимоотношений», – сказал г-н Переванги.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам взаимоотношений в области образования и культуры.

В завершение встречи члены делегации пригласили петербургских коллег посетить Республику Индонезию с ответным визитом.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here