В БКЗ «Октябрьский» состоялся концерт, посвященный Международному дню инвалидов, «На крыльях мечты». 4 тысячи человек стали свидетелями масштабного шоу от режиссера Геннадия Шагаева, где выступили не только известные артисты, но и молодые коллективы Петербурга.

Перед началом концерта в фойе «Октябрьского» была развернута большая программа, которая привлекла внимание всех зрителей. Кстати, на этот концерт многие пришли целыми семьями. Так, на втором этаже забавный клоун показывал фокусы и проводил конкурсы с детишками, а в финале вместе со всеми спел добрую детскую песню. А при входе гостей встречала группа, облаченная в необычные наряды. Еще необычнее были их музыкальные инструменты – ксилофон заменили березовые доски, а трубу – причудливая конструкция с самоваром.

Все с нетерпением ждали главного концерта, который блистательно вели известный телеведущий Александр Малич и Дарья Парфенова. Открытием для публики стал незрячий певец Олег Крикун, который прославился благодаря участию в шоу «Песни» на телеканале ТНТ. Его без конкурса в свой лэйбл взял Максим Фадеев. Но главные овации сорвал Д’Артаньян всея Руси Михаил Боярский – свои хиты «Дрессировщик» и «Пора-пора-порадуемся» он исполнил вместе с залом. Затем Михаил Сергеевич пожелал всем счастливого нового года и прекрасных праздников.

«В «Октябрьском» мы много внимания уделяем социальным концертам для горожан. И хоть график зала расписан на несколько лет вперед, мы всегда стараемся найти время для того, чтобы сделать праздник для социально незащищенных слоев населения, чтобы и они смогли отвлечься от своих проблем и подумать о приближающихся новогодних праздниках», – сказала директор – художественный руководитель Эмма Лавринович.


Михаил САДЧИКОВ-мл., фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here