Известный певец Альберт Асадуллин отметил свой юбилей на сцене БКЗ «Октябрьский». Трехчасовой концерт, состоящий из двух отделений, включил в себя не только лучшие арии и песни Асадуллина, но и фрагменты спектаклей и приглашенных звезд, в числе которых были Татьяна Буланова, «Поющие гитары», Игорь Корнелюк, Василий Герелло, Михаил Боярский и другие.

Сам юбиляр за время концерта сменил несколько нарядов, но больше всего удивил зрителей своим появлением в образе кентервильского приведения из одноименного спектакля, который с успехом идет на сцене ТЮЗа.

Не обошлось и без торжественных поздравлений, так, вице-губернатор города Анна Митянина передала поздравительную грамоту от временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова, а также вручила Асадуллину самую высокую награду «Знак за заслуги перед Санкт-Петербургом».  

«От всей души поздравляю вас со знаменательными датами. Мне почему-то кажется, что вы удивительно чистой души человек и очень рано получив признание на сцене, вы при этом не заболели звездной болезнью, а остались искренним и преданным своему делу человеком», – сказала Митянина.

Завершился концерт знаменитой песней «Дорога без конца», которая стала визитной карточкой Альберта Асадуллина.


Михаил САДЧИКОВ-мл., фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here