Лариса Рубальская встретится с петербургским зрителем

57

24 ноября в Концертном зале «У Финляндского» пройдет творческий вечер Ларисы Рубальской.

Ларису Рубальскую знают и любят зрители, ведь песни на ее стихи, которые стали хитами, поют многие звезды шоу-бизнеса. Достаточно назвать Аллу Пугачеву («Живи спокойно, страна!»), Филиппа Киркорова («Виноват я, виноват!»), Александра Малинина («Напрасные слова»), Алсу ( «Свет в твоем окне»), Ирину Аллегрову ( «Угонщица», «Транзитный пассажир»)… Лариса Алексеевна не ограничивается только поэтическим творчеством, она еще и ведет телепередачи, и режиссирует праздничные мероприятия. Поэтесса признается, что когда песни на ее стихи становятся популярны, она этому очень рада, как рада и тому, что ее понимание женской судьбы, высоких чувств находит эмоциональный отклик у публики: «Переведи часы назад, на время всех обид и ссор, переведи часы назад, на наш последний разговор. На циферблате наугад застынут стрелки в прежних днях, переведи часы назад и снова полюби меня»…

Однако Лариса Рубальская чувствует себя отлично не только на поэтической кухне, но и ощущает себя настоящим кулинаром на традиционной: она любит готовить, охотно делится рецептами блюд и даже выпустила несколько книг по кулинарии. Лариса Алексеевна относит себя к числу тех, кто не позволяет душе лениться, и считает, что вне зависимости от вдохновения надо уметь настроиться на рабочую волну, «стараться давать нагрузку своим мозгам». И если что-то не получается со стихотворчеством, то можно сочинять прозу, писать рассказы – жизнь подбрасывает замечательные сюжеты.

На творческом вечере Ларисы Рубальской, как всегда, будет царить настоящая творческая атмосфера: прозвучат не только стихи, но и песни в исполнении поэтессы, и, конечно, Лариса Алексеевна ответит на вопросы зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here