Премьерный показ второй части шоу, созданного по мотивам сказки «Щелкунчик и Мышиный король» немецкого писателя-романтика Эрнста Теодора Амадея Гофмана на музыку Петра Ильича Чайковского, будет показано в Северной столице со 2-го по 8-е января 2019 года.

Этой зимой в Петербурге шоу-сказка на льду «Щелкунчик-2» удивит не только высококлассным фигурным катанием, высокотехнологичными 3d эффектами и запоминающимися декорациями, но и представит настоящий музыкальный театр. Звезды мирового фигурного катания – Евгений Плющенко и Аделина Сотникова будут выступать под аккомпанемент симфонического оркестра. «Щелкунчик-2» станет дебютом для самой юной победительницы спортивных чемпионатов – Юлии Липницкой. Фигуристка, ранее никогда не участвовавшая в ледовых спектаклях, в Петербурге впервые выйдет на лед в качестве одной из главных героинь сказки. Специальные номера готовит очаровательный Александр Плющенко. Сын знаменитого фигуриста – уже опытный артист, не раз выходил на лед и всегда срывает самые теплые аплодисменты.

Зрителей ждут настоящие музыкальные эксперименты и интерактивные номера на льду, каких раньше не видела искушенная петербургская публика. Музыканты станут полноценными участниками шоу, скользя по льду на самоходных фурках под вальс цветов, будут помогать нашим героям сражаться с крысиным войском, спасать Рождественскую Звезду и удивляясь чудесам доброго волшебника Дроссельмейера.

Но это ещё не все сюрпризы, которые приготовили своим зрителям организаторы праздника. Новые герои, олимпийские чемпионы по фигурному катанию, цветы на льду посреди зимы – все секреты ледового шоу невозможно перечислить. Но с уверенностью можно сказать – «Щелкунчик-2» подарит всем настоящую новогоднюю сказку и наполнит праздничные выходные магией и волшебством!

Подробная информация на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here