График выплаты пенсий в ноябре 2018 года

1107

В соответствии с нормами действующего пенсионного законодательства, доставка пенсий и иных социальных выплат производится через выплатные организации, занимающиеся доставкой пенсии, на основании заявления пенсионера.

В рамках организации выплаты и доставки пенсий и иных социальных выплат Отделением ежемесячно утверждаются Графики выплаты начисленных к доставке территориальными органами пенсий и, соответственно, Графики финансирования этих пенсий.

При осуществлении доставки через кредитные организации (Банки) в каждом месяце по объективным причинам имеют переменный характер, что связано с календарем, при этом соблюдается принцип максимального приближения к фиксированной дате выплаты с учетом выходных дней.

График выплаты пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат в ноябре 2018 года через отделения Северо-Западного банка ПАО Сбербанк:

Через кредитные организации, с которыми Отделением заключены договоры о доставке сумм пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат, производимых Пенсионным фондом Российской Федерации, – 16 ноября 2018 года.

Выплата по дополнительному массиву – 27 ноября 2018 года.