Майк Шинода спешит в город на Неве. Правда, в этот раз не со своей группой, а один. Все мы помним трагическую историю смерти Честера Беннингтона, который ушел из жизни год назад. Так и осталось загадкой, почему молодой преуспевающий музыкант, отец нескольких детей, решил свести счеты с жизнью.

Эта новость стала ударом не только для преданных фанатов группы, но и для со-основателя коллектива Майка Шиноды, который несколько месяцев не мог прийти в себя от шока. Критики высказывают самые разные версии: что группу нужно сохранить и взять второго солиста, другие предлагают оставить доброе имя Linkin Park и начать новый проект.

Пока Майк не решил, что же будет дальше, поэтому попробует себя сольно, и в начале лета выпустил альбом Post Traumatic в духе альбома Meteora (одна из самых известных пластинок коллектива). Критики благосклонно оценили релиз Шиноды, а нам, питерским любителям группы, удастся посмотреть на сольную работу Майка 31 августа в клубе «А2 Green Concert». Конечно же, мы услышим не только новые хиты, но и песни любимой группы. Увы, уже без Честера.


Михаил САДЧИКОВ-младший

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here