Перевозчики осуществили слияние

37

BeepCar и BlaBlaCar объединились в один сервис. Об этом оба сервиса пассажирских перевозок объявили на своих сайтах.

«6 августа 2018 года сервис BlaBlaCar объявил о своем объединении с BeepCar, платформой по поиску попутчиков, созданной Mail.ru Group для российского рынка», – сообщается на портале BlaBlaCar.

По сути оба сервиса продолжили поддерживать свои сайты, но теперь при входе на платформу BeepCar пользователи будут перенаправлены на сайт BlaBlaCar. К сожалению, профиль BeepCar не будет автоматически перенесен на BlaBlaCar (это касается отзывов, поездок, уровня опыта). Если у пользователей еще не было аккаунта BlaBlaCar, им необходимо будет его создать и начать с нуля. Невеселая новость для водителей, которые долгие месяцы набирали репутацию, добросовестно перевозя попутчиков.

C 1 сентября 2018 года все пользователи BeepCar будут автоматически перенаправляться на BlaBlaCar с целью формирования единой базы водителей и пассажиров. По задумке организаторов, это позволит сделать поездки с попутчиками еще более удобными и эффективными.

А вот участники BlaBlaCar по-прежнему могут пользоваться своим профилем. Для них ничего не изменилось.

Хорошей новостью для рядовых граждан стало то, что теперь в России есть единая платформа для организации совместных поездок – это удобнее и водителям и пассажирам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here