В среду Александр Кержаков – лучший бомбардир в истории российского чемпионата принял участие в необычной благотворительной акции «Добрый кассир». Дело в том, что вот уже месяц акция проходит в одной из пышечных Петербурга. Организовал ее фонд «Звезды детям», чтобы помочь юной петербурженке Ксюше Шпак. Самые разные знаменитости объединились вокруг этой идеи – Катя Иванчикова, Максим Леонидов, Борис Пиотровский, Стас Пьеха, Татьяна Буланова, Степан Ледков и другие деятели шоу-бизнеса. Настала очередь Кержакова заворачивать и предлагать посетителям пышки.

Попробовать любимое петербургское лакомство из рук прославленного футболиста пришли сотни человек, и акция растянулась почти на два часа. Кержаков энергично заворачивал пышки, подписывал автографы и попутно делал селфи со всеми желающими.

– Вы, наверное, голодные все? Давайте есть и одновременно делать доброе дело – поможем подопечной нашего фонда Ксении, которая борется с диагнозом ДЦП. Если у нас все получится, то Ксения сможет ходить, – сказал Кержаков собравшимся поклонникам .

Люди охотно брали по четыре, шесть и даже десять пышек. Несколько человек «особо» отличились и взяли аж 12 штук!

На встречу с футболистом, кстати, пришли не только красивые девушки, но и десятки мальчишек, которые мечтают пойти по стопам знаменитого игрока. Они несли с собой зенитовские футболки, шарфы и мячи, а один из мальчуганов даже пришел с автобиографией Кержакова.

Организаторы явно не ожидали такого ажиотажа и в какой-то момент пышки… попросту закончились! Но повара быстро сориентировались и приготовили еще партию пышек, а затем еще одну и еще одну!


Михаил Садчиков-младший, фото пресс-службы благотворительного фонда «Звезды детям»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here