Транспорт ограничат репетиции парада и ремонты

Сегодня вечером в связи с проведением тренировки на Сенатской площади накануне Главного военно-морского парада с 19.30 до 21.30 движение транспортных средств по Адмиралтейской набережной, Сенатской площади, Английской набережной от Сенатской площади до Благовещенского моста будет прекращено.

В связи с ремонтом дорожного покрытия в ночь на субботу закроется движение по Светлановскому проспекту в створе Суздальского проспекта. Для автомобилистов его откроют в 7.00 14 июля.

По 15 июля из-за проведения ремонта теплосетей закрыт проезд по Белевскому проспекту от Варфоломеевской улицы до Железнодорожного проспекта.

14 июля с 8.00 до 22.00 из-за проведения фестиваля-путешествия «WELCOME FOODBALL CUP» будет прекращено движение транспорта по переулку Крылова и по западному проезду площади Островского от переулка Крылова до улицы Зодчего Росси.

На Васильевском острове проезд по 16 – 17-й линиям от Неманского переулка до Малого проспекта В. О. будет ограничен почти на два месяца из-за установки фасадных лесов. Новые ограничения вступают в силу с 14 июля по 15 сентября.

По сообщению ГАТИ, из-за прокладки газопровода для движения автомобилистов на сутки, с 14 по 15 июля, будет закрыт перекресток улиц Ольги Берггольц и Бабушкина, а также ограничено движение транспорта по улице Ольги Берггольц от проспекта Обуховской Обороны до улицы Бабушкина.

С 15 по 18 июля участок Поклонногорской улицы от проспекта Энгельса до Удельного проспекта будет закрыт из-за ремонтных работ по починке асфальтного покрытия. Кроме того, с 15 по 30 июля проезд по улице Гидротехников от Гражданского проспекта до Гжатской улицы будет также закрыт.

С понедельника, 16 июля, до 10 августа из-за ремонта теплосети закроют движение транспорта на Вознесенском проспекте от набережной Фонтанки до Садовой улицы. По этой же причине водители не смогут проехать по участку Лермонтовского проспекта от набережной канала Грибоедова до Садовой улицы с 16 по 27 июля.


Фото Натальи ШЛЁМИНОЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here