На Белом озере, на Серебряном лугу

20

С 13 по 15 июля под открытым небом в живописных декорациях Гатчинского дворца и парка будут показаны две музыкальные фантазии на основе известных оперетт и гала-концерт. Зрителей ждет встреча с озорной советской комедией «Бабий бунт» Евгения Птичкина в постановке Юрия Лаптева и бессмертной «Сильвой» Имре Кальмана в версии Анны Осипенко. Завершит фестиваль международный гала-концерт с участием ведущих солистов Театра Музкомедии и артистов европейских театров. А в финале небо над дворцом раскрасит праздничный фейерверк.

Спектакли фестиваля рекомендованы для семейного просмотра. Продолжительность театрального выступления составит не более двух часов и будет вполне по силам даже самым юным зрителям. Организаторы фестиваля рекомендуют планировать посещение на целый день: начав с осмотра Гатчинского дворца, можно перейти в тенистые аллеи дворцового парка, а ближе к вечеру занять места на зрительских трибунах, которые будут установлены на Серебряном лугу.

Зрительские места располагаются по принципу амфитеатра на специально оборудованных трибунах. Действие на сценических площадках сопровождается трансляцией на больших экранах, установленных по обеим сторонам основной сцены. В отличие от стационарных театральных представлений на всех показах фестиваля разрешена фото- и видеосъемка. Начало в 20.00.


Юрий ОБРАЗЦОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here