В городе вводятся новые ограничения движения

50

С 13 июля в Санкт-Петербурге ожидается очередное перекрытие дорог, сообщает пресс-служба ГАТИ. Закрытие и ограничение движения по трассам Петербурга связано с проводимыми на некоторых участках ремонтными работами.

С 22.00 13-го до 7.00 14 июля проезд по Светлановскому проспекту в створе Суздальского проспекта будет полностью запрещен. Там дорожные сотрудники будут заниматься починкой асфальтового покрытия.

До 15 июля для транспорта будет недоступен Белевский проспект от Варфоломеевской улицы до Железнодорожного проспекта. Специалисты проведут на участке реконструкцию теплопровода. Из-за установки строительных лесов на фасадах в эти же даты будет закрыто движение по двум линиям Васильевского острова (16-й и 17-й) от Неманского переулка до Малого проспекта Васильевского острова.

С 14 июля по 10 сентября автомобилистов ждет ограничение на проезд по Тихой улице от Антокольского переулка. А с 14 до 15 июля перекрытым окажется пересечение улиц Ольги Берггольц и Бабушкина. Бригада будет укладывать на участке газопровод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here