Сегодня днем сборная России провела открытую тренировку на арене «Санкт-Петербург». В занятии приняли участие все игроки, за исключением Алана Дзагоева. Он получил травму задней поверхности бедра во время матча против Саудовской Аравии, ее лечение займет две-три недели, поэтому полузащитник в город на Неве даже не полетел. После тренировки главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопросы журналистов.

– Мы стартовали с победы, три очка есть три очка. Это настраивает всех нас изначально на положительный лад. Это приятная, но уже история. Мы эту победу уже забыли. Надо писать новую историю, и надеюсь, что завтра в Санкт-Петербурге нам это удастся, – заявил Черчесов. – Сейчас мы, как и перед первой игрой, наигрываем все тактические варианты. Мы изучаем соперников и должны сыграть на тех качествах наших игроков, которые неудобны сопернику. Похожи ли по стилю Саудовская Аравия и Египет? Единственная схожесть в том, что в обеих командах – техничные футболисты. Они играют по одной системе, но Египет рангом выше. У Египта достаточно ровная команда, но, конечно, выделяется Салах. Естественно, надо все учитывать, однако мы играем не против одного футболиста. Есть понимание, что завтра делать, и мы это сделаем.

Напомним: матч Россия – Египет пройдет в Петербурге во вторник, 19 июня, и начнется в 21.00. В первой игре домашнего чемпионата мира наша национальная команда обыграла Саудовскую Аравию со счетом 5:0.


Фото RFS.RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here