15 июня в Мариинском дворце Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров встретился с Генеральным консулом Республики Казахстан в Санкт-Петербурге г-ном Болатом Иманбаевым.

«Наши народы связывает давняя дружба, взаимовыручка и готовность прийти на помощь друг другу. Россия и Казахстан – стратегические партнеры, и наши отношения имеют большой потенциал для расширения сотрудничества», – сказал Вячеслав Макаров.

Председатель Законодательного Собрания обратил внимание на важность развития торгово-экономических отношений, военно-технического сотрудничества, партнерства в фармацевтической отрасли, сферах медицины, туризма и других.

Г-н Болат Иманбаев отметил высокий уровень взаимодействия между двумя странами, а также выразил надежду на совместную реализацию новых крупных стратегических проектов. Он добавил, что Санкт-Петербург – очень важный партнер для Казахстана, и это подчеркивает тот факт, что Генеральный консул здесь назначается по согласованию с Президентом Республики.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here