19 мая в ходе визита в Азербайджанскую Республику члены официальной делегации Законодательного Собрания Санкт-Петербурга во главе с Председателем ЗС СПб Вячеславом Макаровым возложили цветы на могилу Президента Азербайджанской Республики, общенационального лидера Гейдара Алиева.

«Гейдар Алиев был великим государственным деятелем, заслужившим высочайший авторитет как у своего народа, так и на территории стран СНГ, во всем мире. Он возглавил республику в сложный период и много сделал для того, чтобы консолидировать азербайджанское общество, создать фундамент для благополучия страны. Он всегда оставался другом России, способствовал сохранению и развитию братских отношений между нашими народами. Память о нем навсегда останется в наших сердцах», – сказал Вячеслав Макаров.

В мае 2018 года Азербайджан на государственном уровне отмечает сразу три важных праздника: 9 мая – День Победы, 10 мая – 95-летие со дня рождения Гейдара Алиева и 28 мая – 100-летие со дня провозглашения Азербайджанской Демократической Республики.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here