Нужны слуховые аппараты

30

Благотворительный фонд «Долго и счастливо» благодарит читателей «Вечернего Санкт-Петербурга» за доброту и отзывчивость. С вашей помощью удалось собрать необходимую сумму и передать Анне Николаевне Павловой запас высокоэффективного препарата «Форстео» для курсового лечения тяжелого прогрессирующего остеопороза.

Теперь фонд просит помочь его подопечной 73-летней Ирине Вениаминовне Дроженниковой. Требуются многоканальные цифровые слуховые аппараты. Их стоимость – 75 000 рублей.

В свободное время вместе с другими энтузиастами пенсионерка разрабатывает экскурсионные маршруты в районной секции походов выходного дня. И постоянно улыбается. Для полного счастья и гармонии Ирине Вениаминовне необходимо вернуть слух. Бесплатные аппараты от государства ей не положены, так как потеря слуха пока не фатальна, но уже причиняет большой дискомфорт. Купить современные цифровые приборы самостоятельно на пенсию в 14 тысяч рублей невозможно.

Мы очень надеемся, что вы сможете поддержать Ирину Вениаминовну в простом желании – жить долго и счастливо. Страница Ирины Вениаминовны на сайте фонда: https://happylong.ru/wards/151.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here