Вячеслав Макаров: «Нет времени на «раскачку»

27

16 мая 2018 года на своем очередном заседании Законодательное Собрание Санкт-Петербурга рассмотрит проект Постановления «О создании рабочей группы». В соответствии с документом новая рабочая группа должна будет координировать деятельности органов петербургского парламента по реализации положений Послания Президента РФ Федеральному Собранию.

Комментарий Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова:

«Рабочая группа, координирующая работу по реализации положений Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию, необходима для ускорения принятия соответствующих законодательных инициатив.

Выступая на недавней встрече с членами Совета законодателей, Владимир Владимирович Путин подчеркнул, что для осуществления того инновационного прорыва, который необходим для дальнейшего развития России, требуется обеспечить согласованную работу всего государственного механизма. Нельзя допустить разнобоя в подходах, поскольку он неизбежно превратится в тормоз поступательного движения экономики. Нет времени на «раскачку». Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин тогда внес крайне важное предложение о формировании в каждом из региональных парламентов России рабочих групп, которые будут координировать деятельность законодательной и исполнительной власти по реализации положений Послания Президента РФ.

После того, как Постановление будет принято петербургским парламентом, мы предложим Губернатору СПб направить в эту рабочую группу представителей исполнительной власти города».


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here