Ростуризм подтвердил, что после открытия авиасообщения с Каиром туроператоры смогут продавать путевки не только в египетскую столицу, но и в пляжную зону.

«В связи с появлением в СМИ сообщений о якобы имеющем место запрете Федерального агентства по туризму на реализацию туроператорами туров в любые города Арабской Республики Египет, кроме Каира, обращаем внимание туристов и участников рынка на то, что данная информация не соответствует действительности», — приводит заявление пресс-службы агентства «Интерфакс».

Как уточнили в ведомстве, в соответствии с указом президента Владимира Путина, снявшего запрет на полеты в столицу Египта, туроператоры имеют право формировать туры в эту страну на базе регулярного авиасообщения с Каиром.

В сообщении информагентства отмечается, что у большинства туроператоров Египет пока так и не появился в ассортименте стран, представленных на сайтах. А если и появился, то не предлагается никаких конкретных дат вылета. У сетей турагентств и онлайн-трэвел агентств до сих пор висят предупреждения, что туры по этому направлению недоступны для бронирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here