Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин считает логичным решение Владимира Путина пойти на выборы по процедуре самовыдвижения: «Решение Владимира Владимировича Путина пойти по процедуре самовыдвижения абсолютно логично. Самый популярный политик России опирается на все общество.

Это еще раз подчеркивает, во-первых, что Путин во главу угла ставит интересы государства и граждан России, встав над партийными интересами.

Он – Президент всех россиян, независимо от их партийной принадлежности. Круг его сторонников намного шире электоральной базы самой популярной партии – «Единой России». У него есть сторонники среди КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», среди правых.

Президент проводит сбалансированную политику. Он сторонник консервативных ценностей, но при этом поддерживает рыночные реформы, развивает все новое в экономике.

Во-вторых, приняв решение о выдвижении от народа России, он продлевает консолидацию общества и политических сил, сложившуюся на основе крымского консенсуса 2014 года.

В-третьих, В.В.Путин открывает возможность для представителей многих партий принять участие не только в его избирательной кампании, но и в будущем самореализоваться в его команде. А предвыборная программа может объединить их.

В-четвертых, Президент не ищет легких путей. Выдвижение от партии упростило бы многое. Принятое же им решение закладывает мобилизационный сценарий кампании, в основе которого лежит диалог с широкими слоями общества.

Умение вести диалог – сильная сторона, которая присуща, пожалуй, только Путину. Он может в прямом диалоге с молодежью, с рабочими и врачами, учителями часами обсуждать проблемы и затем реализовывать достигнутые договоренности.

Решение Владимира Владимировича идти на выборы отвечает ожиданиям людей. Уверен, с ним Россия будет сильной.

С Путиным у нашей страны есть будущее».


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here