Лига дзюдо «Аврора» определила лучших

330

В Олимпийском зале городского комитета по физической культуре и спорту наградили победителей серии турниров Санкт-Петербургской лиги дзюдо «Аврора». Ценные призы по итогам этапов лиги и подсчета рейтинговых очков получили 12 спортсменов, три лучшие команды, лучшие тренеры и судьи.

В номинации «Лучший клуб (команда)» были отмечены СДЮСШОР по дзюдо им А. С. Рахлина, СДЮСШОР № 1 Адмиралтейского района и СДЮСШОР «Олимпийские надежды». В номинации «Лучший тренер» наград удостоены Артем Ильин и Евгений Павлов («Олимпийские надежды»), Свет­лана Гусева и Татьяна Иванова (СДЮСШОР по дзюдо им. А. С. Рахлина), Михаил Рахлин, Екатерина Буравцева и Стефан-Ярослав Керод (СДЮСШОР по дзюдо им. А. С. Рахлина).

Основанная в 2016 году Санкт-Петербургская лига дзюдо «Аврора» уже официально включена во всероссийский календарь ежегодных спортивных событий. Проект реализует Фонд поддержки и развития дзюдо имени Анатолия Рахлина. Первая лига стартовала в октябре 2016 года и завершилась в мае 2017-го. Согласно регламенту, соревнования проводятся в течение учебного года в четыре этапа для четырех возрастных групп или дивизионов: 10 – 11 лет, 12 – 13 лет, 14 – 15 лет и от 16 лет. По итогам этапов лиги и подсчета рейтинговых очков оргкомитет определяет десятку лучших спортсменов и тройку лучших клубов, тренеров и судей. Участвовать в соревнованиях могут все желающие – представители клубов дзюдо России и зарубежных стран.


Максим КОСТИН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here