В Петербурге: ребенок выпил средство от тараканов; в торговом центре обрушился потолок; произошло массовое ДТП

102

Подборка происшествий за прошедшую неделю

В воскресенье в квартире дома на Искровском проспекте по недосмотру родителей трехлетний ребенок нашел и выпил средство от тараканов. Мальчик был срочно госпитализирован с острым отравлением. Сейчас малыш находится в больнице в состоянии средней тяжести. Полиция проверяет все обстоятельства произошедшего и устанавливает степень вины родителей в случившемся.


Вчера вечером в игровой зоне торгового центра «Меркурий», расположенного на улице Савушкина, обрушился потолок. Конструкция упала в месте, где стояли игровые автоматы. К счастью, никто не пострадал.Как отмечали очевидцы, от потолка отвалился кусок площадью примерно один квадратный метр. 13 июля также рухнула часть потолка в ТРК «Рио» на улице Фучика. По сообщению пресс-службы группы компаний «Ташир», которой принадлежит ТРК, ливневые стоки не справились с обильными дождями, которые шли в городе в течение нескольких дней.


В воскресенье в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошло массовое ДТП. На проспекте Энгельса столкнулись восемь машин. Как сообщили в ГИБДД, водитель автомобиля «хендай» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с семью машинами. В результате аварии пострадали двое. Мужчину и женщину госпитализировали в состоянии средней тяжести. Из-за случившегося на трассе на некоторое время образовалась серьезная пробка.


Полицейские провели несколько рейдов, направленных на пресечение несанкционированной торговли возле станции метро «Купчино» и на прилегающих к ней территориях. В ходе проверки сотрудники полиции выявили шесть фактов незаконного размещения торговых объектов на территории. Предприниматели самовольно заняли земельные участки. В ходе мероприятия изъяты торговое оборудование и реализуемая продукция. В отношении всех нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении по статье 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here