Филиал «Аэрофлота» в Санкт-Петербурге объявил набор на работу бортпроводников. Первый раз за 10 лет подразделение авиакомпании в Северной столице ведет массовый прием на работу. Принять решено больше 50 человек. Получить работу могут как те, кто уже имеет сертификат бортпроводника, так и новички, которых в случае успешного собеседования отправят на обучение.

Главное требование, которое, однако, не указано в официальном перечне, – это желание работать в авиации. Кроме того, нужно обладать рядом качеств: грамотной речью, коммуникабельностью, хладнокровием в стрессовых ситуация и – готовностью создавать пассажиру комфортные условия во время полета. Образование – не ниже среднего, а знание как минимум английского языка – обязательно.

Кандидаты, прошедшие отбор и обучение, будут приняты на работу в компанию в строгом соответствии с Трудовым кодексом. Кроме того, сотрудникам «Аэрофлота» полагаются льготы. И – разумеется – есть перспектива для карьерного роста.

Заполнить анкету и подать заявление можно на сайте компании (https://www.aeroflot.ru/ru-ru/vac?department=849). Первые собеседования начнутся после 28 августа.


Михаил КОЛЬЦОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here