8 августа 2017 года в Красном зале Мариинского дворца Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров встретился с Генеральным консулом Швейцарии в СПб г-ном Мишелем Файетта. Дипломат завершает свою миссию в Санкт-Петербурге.

Вячеслав Макаров поблагодарил г-на Файетта за большой вклад в развитие долгосрочных двусторонних отношений между Швейцарией и Россией. Глава парламента особенно отметил его работу в качестве вице-дуайена консульского корпуса Санкт-Петербурга.

«За 4 года плодотворной работы у нас с господином Генеральным консулом сложились искренние, личные, по-настоящему дружеские отношения. Это были сложные годы с точки зрения геополитики и экономики. Но Мишель Файетта всегда был и будет большим другом России.

Господин консул покидает Санкт-Петербург, но здесь у него остаются настоящие друзья. Мишель Файетта всегда будет желанным и уважаемым гостем в нашем городе», – сказал Вячеслав Макаров.

В свою очередь г-н Генеральный консул поблагодарил Председателя ЗС СПб за теплый прием.

«Я всегда мог рассчитывать на Вашу поддержку и расположение, а когда мы друзья – многие вещи легче понять и легче объяснить. Все годы работы в Санкт-Петербурге на посту консула я провел с большим удовольствием», – отметил Мишель Файетта.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here