В Петербурге: произошло ДТП; на мальчика упал фонарь освещения; загорелось нежилое здание

141

Подборка происшествий за прошедшую неделю

В субботу около 11.45 на автодороге Санкт-Петербург – Морье во Всеволожском районе Ленинградской области произошло столкновение большегруза и трех легковых автомобилей. В результате ДТП два человека погибли, еще четверо, в том числе 6-летний ребенок, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Как удалось установить полицейским, 51-летний водитель фуры выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В отношении его возбуждено уголовное дело.


В воскресенье около полудня у входа в здание Московского вокзала на 7-летнего мальчика упал декоративный фонарь уличного освещения. По предварительным данным, ребенок возвращался в Москву из Санкт-Петербурга, где проводил летние каникулы. Мальчик госпитализирован в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье 118 часть 2 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ. Расследование всех обстоятельств и выявление виновных лиц продолжается.


Сегодня рано утром на улице Куйбышева загорелось нежилое пятиэтажное здание. Пожар произошел на третьем этаже на площади 80 квадратных метров. Как сообщили в МЧС, на место приехали шесть единиц пожарной техники и 30 человек личного состава. Ликвидировать возгорание удалось за час и двадцать минут. Пострадавших нет.


На днях при досмотре вещей женщины, приехавшей на свидание с осужденным в исправительную колонию, была обнаружена курица-гриль. Продукт показался сотрудникам слишком тяжелым. Как оказалось, внутри курицы находились два мобильных телефона и две зажигалки, сообщает пресс-служба УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Запрещенные предметы были изъяты. По факту нарушения составлен административный протокол. Проводится проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here