В грядущие выходные на стадионе «Спартак» в Гатчине пройдет экстрим-шоу каскадеров. Зрителей ожидает скрежет сминаемого металла, запах жженой резины и стрельба из пушек. А еще… выступление первого и единственного трансформера «Тазотрон», построенного на базе ВАЗ-21012.

Шоу представит зрителям профессиональная команда каскадеров под руководством Геннадия Кочерги, лауреата множества премий, организовавшего первую команду каскадеров, известную как Группа «А», еще в 1989 году.

Что же ждет зрителей? С нами поделился Павел Раков, продюсер шоу.

Итак, будет трансформер: машина передвигается, на ходу превращается в робота и стреляет из «неубивающих» пушек. Также в шоу примет участие модифицированный МАЗ «Big Power», встающий на задние колеса. И конечно же, будут машины-бигфуты, «воюющие» с другими авто.

В программе – три действия. В первом – имитация боя Второй мировой войны, где фашистские солдаты столкнутся с нашим бронетранспортером. Во втором «акте» зрители будут наблюдать «бандитскую» сценку из 1990-х. Третья часть перенесет нас в будущее, где сойдутся трансформер, «Big Power» и терминатор.


Алексей ЛЬВОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here