На Елагином острове впервые пройдет международный фестиваль Wanderlust

В эту субботу, 22 июля, в ЦПКиО им. Кирова можно будет поучаствовать в «триатлоне осознанности», как называют его организаторы фестиваля. Он включает в себя беговую дистанцию на пять километров, сессию йоги и медитацию. Уровень спортивной подготовки не важен – главное, не забыть коврик. После триатлона участники смогут переместиться на другие площадки и заняться акройогой (парной или в группе), слэклайном (хождением по натянутой стропе), йогой в гамаках и многим другим. Также в парке будет работать Kula-маркет – рынок, где можно купить спортивную одежду, украшения, органическую косметику, вкусную и полезную еду.

Как поясняют на сайте фестиваля, дети до десяти лет могут бесплатно принять участие в забеге, а родителям малышей разрешат бежать прямо с коляской. А вот к занятиям йогой и медитацией дети до десяти лет не допускаются, так что нужно заранее позаботиться о том, с кем оставить ребенка на время практики.

Программа фестиваля:

7.45 – 9.00 – регистрация, приходить лучше заранее, чтобы оставить вещи и получить порядковый номер, а также удобное место для коврика;

9.15 – 10.45 – забег на пять километров, перед которым пройдет разминка;

11.00 – 12.30 – йога с инструктором Лоренсом Джеем под музыку диджея;

12.30 – 13.00 – медитация под руководством Юлии Чай;

13.00 – 17.00 – время покупок, развлечений и музыки после триатлона.

– Этот фестиваль возник в США, когда два любителя йоги Джефф Красно и Скайлер Грант решили организовать праздник для любителей здорового образа жизни со всего мира. Они пригласили хороших музыкантов, известных преподавателей йоги, выбрали живописное место. Так состоялся первый Wanderlust, который со временем превратился в самый грандиозный йога-фестиваль на планете, – отмечают организаторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here