В Петербурге: ребенок выпал из окна квартиры; за кражу телефона задержан мужчина; на плавучую баржу упал автомобильный кран; в доме по улице Зои Космодемьянской эвакуировали жильцов

102

Подборка происшествий за прошедшую неделю

В Приморском районе в субботу, 24 июня, годовалый мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома № 5/1 по улице Ильюшина. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом печени в тяжелом состоянии ребенок госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данным полиции, во время происшествия в квартире помимо ребенка находились его мать и старшая сестра.


24 июня сотрудниками полиции за кражу телефона и кошелька у 45-летнего мужчины был задержан молодой человек. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «кража». В ходе проведения дальнейших оперативно-следственных мероприятий задержанный признался в том, что в тот же день ночью у дома № 10 на Дворцовой площади украл мобильный телефон из кармана куртки молодой девушки. Похищенное изъято.


В воскресенье, 25 июня, около пяти утра, по сообщению Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, в акватории Финского залива на плавучую баржу упал автомобильный кран. По предварительной информации установлено, что находящийся на барже кран производил демонтаж опоры моста. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В момент происшествия в кране находился рабочий, он получил травмы и был госпитализирован.


Вечером 25 июня в доме № 11 по улице Зои Космодемьянской эвакуировали жильцов. Людям пришлось около получаса простоять на улице, пока сотрудники Росгвардии осматривали единственный в здании подъезд, лифт и шахту в поисках взрывоопасных предметов. Сообщение о готовившемся взрыве поступило от неизвестного по телефону. После проведенного осмотра дома и прилегающей территории жильцы смогли вернуться в свои квартиры. Хулиган, сообщивший о бомбе, разыскивается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here