В Петербурге: ребенок отравился жидкостью для розжига; в больницу попал гражданин Франции; задержаны десять участников организованного преступного сообщества

91

подборка происшествий за прошедшую неделю

В Петербурге ребенок 2015 года рождения отравился жидкостью для розжига. Инцидент произошел вечером в воскресенье. Ребенок был доставлен в больницу в состоянии средней тяжести, однако вскоре выписан на амбулаторное лечение, так как мать от госпитализации сына отказалась. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшедшего.


В ночь с воскресенья на понедельник в Мариинскую больницу в тяжелом состоянии был доставлен 25-летний гражданин Франции. Установлено, что молодой человек, студент 1-го курса Российского государственного гуманитарного университета, находясь в парадном одного из домов по улице Чайковского, выпал из окна третьего этажа. Пострадавший находился в состоянии опьянения. Подробности происшествия устанавливаются.


В Санкт-Петербурге задержаны десять участников организованного преступного сообщества, которые обвиняются в том, что продавали биологически активные добавки под видом лекарственных препаратов. Общая сумма ущерба составила более двух миллионов рублей. Все пострадавшие – люди пенсионного возраста. Возбуждены уголовные дела по статье 159 часть 4 УК РФ.


В субботу в полицию обратилась начальник районного отделения связи с заявлением о том, что около 14 часов в деревне Романовка Гатчинского района Ленобласти неизвестный злоумышленник, брызнув ей в лицо из аэрозольного баллона, проник в помещение отделения, где из незакрытого сейфа совершил хищение 95 тысяч рублей, после чего с места происшествия скрылся. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что указанная гражданка в период с апреля по май 2017 года растратила вверенные ей денежные средства, после чего с целью сокрытия преступления заявила о совершенном в отношении ее грабеже.


Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here