На Дворцовой площади прошел концерт сводного хора в сопровождении симфонического оркестра

310

Поводом для совместного выступления 3000 исполнителей стало празднование Дня славянской письменности. Среди выступающих были почти все хоровые коллективы города – ветераны, студенты, учащиеся школ искусств, любители и профессионалы. Главным дирижером проекта стал художественный руководитель и главный дирижер Камерного хора Смольного собора, директор Хорового училища имени Глинки Владимир Беглецов.


Автор – Виктор СЕМЕНОВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Исаакиевский Собор гласит: “Храм исполни Молитвы”!!! Очнитесь, служители священному.  Если мой ДНК”У” тест с Николаем Чудотворцем, будет процессуально установлен в Истринском суде на соответствие Духа Бога родства, это данного Богом “У”мужского ДНК  человеческого созданного одномоментно, то я по роду тот человек из пророчеств всех официальных религий России. Запрашиваю священнослужителей, общественные организации, администрации о ходатайстве для Истринского суда на рассмотрение по существу заявления на родство с Микулой Селяниновичем-Николой Комнином-Коэном-Комитопулы-Конаном-Гудом-Готом-Гуном-Николаем Чудотворцем отцом Арона, Давида, Самуила и Моисея. При том, что Арон(Arow)-Стрела Золотая Олаф-Одда Орвар-Один-Олег Вещий-Гостомысло Украинской гАЛИчины и Костромского гАЛИча-ПртугАЛИи-ИтАЛИи-гАЛАты Турции-гАЛов как всей Европы- ВладеМир- АЛАват-сАЛАфиил-АденАт-ОденАт ШахинШах Мира-АЛександр Македонский ходивший в Индию не войной а к родственрику сАССАниду Кавказцу пАРфянскому цАРю персии Шапуру.
    >Есть верующие которые привыкли проверять все, а потом только  верить, и такое способны понять, выдать мне для Истринского суда ходатайство на рассмотрение по существу родства с ВладеМиром? ДА, ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ТИТУЛА, А ЧТО ЕСЛИ ПО РОДУ!? Кто ближе хочет быть  путем простого письмеца для суда Истры на рассмотрение по существу дела, проверке версии описанной в пророчествах о расшифровавшем ту самую книгу и по роду прихода? Ведь в ДНК “У” ошибок количественно не будет и признать наследника ВладеМира должен весь Мир без войны, все замрёт , остановится на период выяснений!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here