В Петербурге: из окна выпал ребенок; микроавтобус попал в аварию; ликвидировано незаконное игорное заведение

113

подборка происшествий за прошлую неделю

В воскресенье в Московском районе из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже, по недосмотру матери выпал шестилетний мальчик. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

Еще один несчастный случай произошел в городе Сланцы, где также по недосмотру родителей выпала из окна своей квартиры, расположенной на 5-м этаже, четырехлетняя девочка. К сожалению, ребенка спасти не удалось.


На минувшей неделе в деревне Разметелево Всеволожского района Ленинградской области сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль «ВАЗ-21114». В ходе досмотра у водителя было обнаружено почти 2,5 кг гашиша. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.


В пятницу в Тосненском районе Ленинградской области микроавтобус, в котором находились сотрудники строительной организации, в условиях гололеда выехал на встречную полосу и столкнулся с движущимся навстречу «КамАЗом». В результате ДТП пострадали 18 человек. Главным следственным управлением ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).


В двухкомнатной квартире жилого дома на Загородном проспекте сотрудниками полиции ликвидировано незаконное игорное заведение. В нем обнаружено 30 игровых автоматов, установленных в комнатах. На кухне находилось место для администратора, который принимал «клиентов». Оказалось, что незаконным игорным бизнесом занимались двое петербуржцев. Возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр.


Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here