Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной члена Совета Федерации РФ Вадима Тюльпанова.

В обращении, в частности, говорится: «От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга выражаю искренние соболезнования родным и близким Вадима Альбертовича Тюльпанова!

Ушел из жизни человек, посвятивший свою жизнь становлению современного петербургского парламентаризма. Свою работу в представительных органах власти он начал в качестве депутата муниципального совета.

Своими делами Вадим Альбертович завоевал доверие петербуржцев, трижды избиравших его депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Он пользовался глубоким уважением коллег, выбравших его Председателем петербургского парламента третьего и четвертого созывов. Благодаря его личным качествам, опыту и ответственности в городе было налажено конструктивное сотрудничество исполнительной и законодательной власти. С 2011 по 2014 год Вадим Тюльпанов представлял Законодательное Собрание Санкт-Петербурга в Совете Федерации России.

Его безвременная кончина – большая потеря для российской политики. Память о нем навсегда сохранится в сердцах петербуржцев!».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here