Раскрась «Зенит»!

11

Футбол на берегах Невы больше, чем футбол. Это семья, объединяющая игроков «Зенита», преданных болельщиков и юных звездочек из клубной академии, – заявлено благотворительным фондом «Play and Help», который вчера презентовал детскую книжку-раскраску под названием «Все будет хорошо».

«Play and Help» – семейное некоммерческое предприятие, в котором львиная доля нагрузки лежит на плечах супруг Игоря Смольникова и Олега Шатова – соответственно, Екатерины и Виктория. И лев здесь – не банальный символ. Ибо лев, считающийся талисманом футбольного «Зенита», представлен в раскраске в качестве одногоиз главных персонажей – нарядус 20 игроками сине-бело-голубых.

– Наша раскраска не только модное развлечение, но и арт-терапия, – заявила Виктория Шатова.

Готовили раскраску целый год. А ее выпуск приурочили к открытию в Волгограде детского реабилитационного центра, который заработает 26 марта. Туда будут направлены средства, вырученные от продажи книг. Один экземпляр стоит 299 рублей. Кроме того, помощь от этой акции получат 250 детей, которые проходят реабилитацию в Волго­граде. А первые книги с автографами Шатова и Смольникова получили лучшие юные воспитанники зенитовской академии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: