В Петербурге: произошло ДТП; задержаны контрабандисты; мужчину ударила ножом женщина; пресечена деятельность притонов

66

Подборка происшествий за прошедшую неделю

В воскресенье вечером в районе Вантового моста большегруз столкнулся с легковым автомобилем «ВАЗ-2104». Отлетевшая от удара малолитражка задела еще две машины. В результате дорожно-транспортного происшествия «ВАЗ» получил серьезные повреждения. Его водитель был госпитализирован сотрудниками скорой помощи в тяжелом состоянии. 


Сотрудниками Выборгского таможенного управления совместно с петербургской полицией задержаны четверо участников организованной преступной группы, специализирующейся на контрабанде и последующем сбыте гашиша. Как было установлено, для перевозки наркотических средств преступники использовали тайники, расположенные в раме грузовика, прибывшего из Эстонии. После того как водитель фуры пересек границу и разгрузил задекларированные товары на складе временного хранения, злоумышленники извлекли наркотики из тайников и переложили их в автомобиль «додж-караван». Именно в этот момент они и были задержаны оперативниками. В общей сложности в салоне иномарки было обнаружено более 260 кг гашиша. В отношении задержанных мужчин возбуждено уголовное дело
по статье «контрабанда наркотических средств».


В городе Волосово с ножевым ранением правого предплечья был госпитализирован 59-летний мужчина. Как рассказал пострадавший, его ударила ножом женщина, которую он согласился подвезти на своем автомобиле. Прибыв в пункт назначения, нетрезвая гражданка, угрожая ножом, потребовала от водителя денежные средства, но, получив отказ, ударила его, после чего с места происшествия скрылась. Вскоре подозреваемая в нападении была задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).


Полицейские пресекли деятельность двух притонов для занятий проституцией в Приморском и Выборгском районах Санкт-Петербурга. Одно из увеселительных заведений располагалось в квартире жилого дома на Комендантской площади. Полицией установлено, что услуги интимного характера оказывали три женщины, в отношении которых составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Кроме того, в данном притоне трудились женщина-администратор и охранник.

Второй притон расположился в нежилом помещении дома на улице Есенина. К административной ответственности за занятие проституцией привлечены две гражданки. Задержанные были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here