В Петербурге: произошло ДТП; подросток пытался ограбить магазин; отравились дети; ограбили ломбард

82

Подборка происшествий за прошлую неделю

В воскресенье вечером в Кировском районе города, на улице Маршала Говорова, автомобиль «форд» столкнулся с двигавшимся в попутном направлении «ауди». В результате ДТП пострадали две восьмилетние девочки – пассажирки немецкой иномарки. Обе получили легкие травмы.


В минувшую субботу, 25 февраля, пьяный 16-летний подросток вошел в магазин на улице Партизана Германа и, угрожая кассиру предметом, похожим на пистолет, попытался вынести бутылку водки. Нападавший был задержан администрацией магазина и передан сотрудникам полиции. В настоящее время решается вопрос
о возбуждении уголовного дела.


Сразу несколько случаев отравления детей произошло в Петербурге. Двое подростков – 13-летняя девочка и 15-летний мальчик – были госпитализированы с острым отравлением этанолом. Еще один подросток, 2002 года рождения, отравился неизвестным психотропным веществом. Кроме того, из-за недосмотра родителей трое детей в возрасте от одного года до четырех лет отравились лекарствами.


Накануне праздников, 22 февраля, около 9 часов утра в городе Коммунаре двое неизвестных втолкнули входящую в помещение ломбарда женщину-товароведа и, угрожая ей физической расправой, заставили открыть сейф, откуда похитили 37 тысяч рублей и три лотка с ювелирными изделиями. Сумма похищенного составила более миллиона рублей.

Почти сразу в ходе допроса сотрудниками полиции в соучастии в данном преступлении была изобличена якобы пострадавшая товаровед. Девушка призналась, что никакого нападения не было, а денежные средства были похищены ее знакомыми. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».


Соб. инф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here