«Маска», я тебя знаю

110

8 января в 14.00 в Белом зале Шереметевского дворца (Музея музыки) на Фонтанке проведут рождественский концерт-бал «Маска» для детей от шести лет.

Белый зеркальный зал создан по проекту итальянского архитектора Корсини. Бывший бальный зал Фонтанного дома сего­дня используется как концертный зал Музея музыки. Маленьким участникам бала посчастливится прослушать концерт классической музыки, состоящий из рождественских песнопений, произведений Чайковского, Шопена, Шуберта, Осколкова и других композиторов – с 14.00 до 14.40.

 С 14.40 до 15.15 детишкам надо погулять после сидения на концерте: принять участие в интерактивных играх и хороводах вместе со сказочными персонажами и главной героиней торжества Маской, Королевой бала.

Кстати: дети и взрослые приглашаются на концерт-бал в карнавальных костюмах. В праздничной программе участвуют певица Марина Кухнерик, заслуженный деятель искусств музыкант Сергей Осколков, лауреаты международных конкурсов Александр Осколков (кларнет) и Тамара Разетдинова (флейта), а также артисты оригинального жанра и эстрады.

В стоимость билета включен осмотр экспозиций музея музыки. За 1 час до начала возможна экскурсия по дворцу. Предложение ограничено: для зрителей концерта, при наличии билета, бесплатно предусмотрены две экскурсионные программы на 25 человек каждая.


Автор – Тимофей ЧЕРНОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here