24 ноября 2016 года в Мариинском дворце состоялась встреча Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова с делегацией международного холдинга «Райфа групп», во главе с председателем Совета директоров У Цзе.

В ходе встречи обсуждались перспективы выхода китайской компании на рынок Северной столицы.

Руководители холдинга «Райфа групп» заявили о своем желании развернуть инвестиционную деятельность в России, и в частности, в Санкт-Петербурге. По словам г-на У Цзе, наиболее привлекательными для китайских бизнесменов выглядят проекты в области туризма, туристической и коммерческой недвижимости, авиации и вертолетостроения, а также сельскохозяйственного производства.

Глава петербургского парламента выразил уверенность, что в Северной столице китайские предприниматели найдут понимание и поддержку. Вячеслав Макаров подчеркнул, что городское законодательство направлено на создание благоприятного делового климата для работы бизнеса.

«В Петербурге действует закон о стратегических инвесторах, благодаря которому наши партнеры, развивающие наиболее перспективные отрасли, могут получить режим наибольшего благоприятствования. Северная столица заинтересована в реализации крупных проектов в области туризма и конгрессно-выставочной деятельности, энергетики и инфраструктуры, внедрения инноваций. Опыт показывает, что взаимовыгодное сотрудничество с иностранным бизнесом имеет большой потенциал развития и отвечает интересам петербуржцев», – сказал Председатель Законодательного Собрания.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here