В Петербурге: загорелся дом; произошли несчастные случаи с детьми; с аттракциона упал мальчик; пресечена деятельность притона

153

Сегодня рано утром в кухне 4-комнатной квартиры дома № 72/1 на Бухарестской улице произошел пожар. Как сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в ходе ликвидации возгорания из помещения были спасены три человека. В тушении пожара участвовали 14 пожарных и 3 единицы техники. В течение часа огонь удалось локализовать.


Сразу два несчастных случая с детьми произошли в Петербурге в минувшие выходные. 20 ноября в 14.40 из квартиры дома, расположенного на проспекте Маршала Жукова, в тяжелом состоянии, с ожогом лица, шеи и обеих рук, была госпитализирована 4-летняя девочка. Со слов матери, дочь опрокинула на себя электрический чайник с кипятком, потянув за шнур прибора в тот момент, когда женщина отвлеклась.


А около 16.00 в воскресенье на аттракционе «Скалодром», расположенном в торговом центре «Питерлэнд», с высоты семь метров упал 16-летний мальчик. Предположительно, во время занятий у ребенка отстегнулся карабин страховочного ремня. Юноша госпитализирован в одну из больниц города с переломами и сотрясением головного мозга.

В настоящее время полицией проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествий.


В Центральном районе полицией пресечена деятельность притона для занятий проституцией, который был организован в одной из квартир жилого дома на Лиговском проспекте. Там были задержаны и доставлены в отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении четыре женщины, которые изобличены в оказании сексуальных услуг за деньги.


В Пушкинском районе пятеро неизвестных в масках вошли на территорию одной из автостоянок, заблокировали 33-летнего сторожа в помещении вагона-бытовки и угнали три экскаватора. Позже один был обнаружен в кювете на 132-м км автодороги Санкт-Петербург – Южное полукольцо в Кировском районе Ленинградской области. А ближе к вечеру на одной из стоянок в городе Кировске был обнаружен еще один похищенный экскаватор. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой).


Автор – Анастасия КИТОВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here