Заморозки провоцируют аварии

65

В Петербург пришли первые заморозки. В первое же холодное утро, 19 октября, очевидцы сообщили о массовом ДТП на Красносельском шоссе, где на путепроводе через железную дорогу столкнулись семь машин.

«Вдребезги», – комментировали свидетели ЧП. В это же время рабочие демонтировали поврежденную П-образную опору на КАД – грузовик пробил барьеры и врезался в металлическую опору между развязками с Пискаревским и Шафировским проспектами. Крупный затор образовался и на севере КАД. Пробка появилась из-за столкновения двух самосвалов в районе съезда от «МЕГА Парнас» в сторону дамбы. На развязке с Московским шоссе грузовик «развернул» легковой автомобиль и даже не заметил этого, продолжив движение. На Приморском шоссе в ДТП попал рейсовый автобус «ЛиАЗ» – столкнулся с микроавтобусом. Травмы получили оба водителя, а также три пассажира. На проспекте Пятилеток в забор «влетел» стритрейсер.

Тем временем дорожные службы перешли на усиленный режим работы в связи с гололедом. Спецтехника дежурит на опасных участках – количество таких точек в этом году увеличено до 119. В первую очередь речь идет о мостах, путепроводах и набережных. При необходимости эти участки обрабатывают слабосолевым раствором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here