Вход свободный

100

Дрейден как сюита

Если вы почему-то еще не побывали в «Борее» на выставке акварелей любимого артиста Сергея Дрейдена – у вас остался ровно один день, суббота. Известный актер недавно отметил юбилей, режиссер Владимир Непевный снял о нем фильм, тут-то все и узнали, что Дрейден еще и великолепный художник. Выставка, как и фильм, называется «Дрейден-сюита», что тут добавить, поспешите, тем более пустят вас бесплатно.

Карамазовы закаляют сталь

А можно в субботу дойти наконец до Кузнечного переулка – наверняка же давно не заглядывали в Музей Достоевского. Там в 18.00 начнется встреча с драматургом и режиссером Петром Зеленкой из Чехии.

Режиссер Дейвицкого театра вдохновился романом Достоевского и поставил «Братьев Карамазовых» со свойственным ему… юмором. Мы вот с вами ничего смешного в этом произведении не видим, а чешские актеры во главе с Зеленкой – увидели, да и отправили весь состав на сталелитейный завод, где они репетируют на фоне мартеновских печей детективную историю об отцеубийстве. Тут же, не отходя от кассы, вы сможете посмотреть отрывки из новой пьесы драматурга – «Job Interviews».

Внимание! Вход бесплатный, но по регистрации на сайте музея.

Тимофей ЧЕРНОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here