По итогам 11 дней соревнований Олимпиады в Рио Россия сохраняет 4-е место в неофициальном медальном зачете. 

Во вторник копилка нашей сборной пополнилась тремя наградами – золото завоевали синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, ставшие четырех-кратными олимпийскими чемпионками. Бронзовые медали в активе байдарочника Романа Аношкина, финишировавшего третьим в заезде на 1000 м, и гимнаста Давида Белявского, который показал третий результат в упражнениях на брусьях. 

При этом стоит отметить, что по итогам вчерашнего дня у нас гарантированно будут еще две медали. Постарались боксеры. Чемпион мира Виталий Дунайцев пробился в полуфинал олимпийского турнира в весовой категории до 64 кг, победив китайца Ху Цяньсуня единогласным решением судей. А затем его примеру последовал Владимир Никитин в категории до 56 кг. Он одолел ирландца Майкла Конлэна. Осталось узнать, какого достоинства будут медали.

Продолжит борьбу за награды и женская сборная России по гандболу. В ¼ финала подопечные Евгения Трефилова переиграли команду Анголы – 31:27. Но теперь в полуфинале россиянки сразятся с чемпионками двух последних Олимпиад и чемпионатов мира норвежками. Этот матч все называют скрытым финалом.

А вот российские волейболистки бесславно завершили свое выступление в Рио. В ¼ финала они неожиданно уступили команде Сербии.


Все об Олимпиаде в Рио

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here