Юлия Ефимова не смогла завоевать золото на своей коронной дистанции – 200 метров брассом. В финальном заплыве ее опередила японка Риэ Канэто с результатом 2 минуты 20,30 секунд. Россиянка – вторая (2.21,97), на третьем  месте китаянка Ши Цзинлинь (2.22,28). 

«Это был отличный заплыв. Все девочки очень сильны, и казалось, что все плывут очень быстро, и разница результатов была суперблизкой. Я очень устала. Эта медаль очень много значит для меня. Я хотела выиграть золото, но это – мои третьи Олимпийские игры. На первых Играх я была четвертой, на вторых – третьей, теперь я вторая. Возможно, следующие Игры будут мои», – прокомментировала свое выступление Ефимова.

Естественно, Юлию после заплыва вновь начали спрашивать об обструкции с американской стороны после ее выступления на «стометровке». Россиянка была лаконична: «Я выиграла дело в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Если кому-то что-то не нравится, если кто-то думает, что он умнее, чем суд, то пусть идет туда и разбирается. Мне приятно, что приходят сообщения, что меня поддерживают. А от недоброжелателей жду извинений».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here