22 апреля в ДК им. Горького состоится мюзикл 3D-мэппинг мюзикл «Безымянная звезда». Новая версия». 

Премьера спектакля по известной пьесе румынского драматурга Себастьяна прошла в Петербурге в прошлом году, и постановка очень понравилась зрителям, а также удостоилась высоких оценок критики. Но в быстро меняющемся современном мире, чтобы быть популярным и любимым, надо тоже меняться, и меняться к лучшему. Понимая это, авторы обновили свой спектакль. Во-первых, у мюзикла новый режиссер, заслуженный артист России Александр Строев.

Первый акт совершенно новый, — рассказала продюсер и исполнительница главной роли Лариса Луста, — он стал интересней и динамичней. Кроме того, в спектакле появились новые герои и новые актеры.

Зрителей, которые хорошо помнят одноименный фильм Михаила Козакова с Анастасией Вертинской и Игорем Костолевским в главных ролях, ждет еще не один сюрприз. Например, финал мюзикла отличается от концовки фильма.

А теперь пришло время напомнить, что такое 3D-мэппинг. Говоря простым языком это живые картины, когда декорации меняются в мгновение ока. Надо сказать, что это первый опыт такого рода, который увенчался успехом. Кстати, эту идею подхватил певец Сергей Лазарев, который в этом году едет на Евровидение. Он снял 3D-мэппинг клип для своего номера. А на стремительно меняющихся картинах мелькнул профиль девушки, очень похожей на Ларису Лусту!

В мюзикле заняты артисты Лариса Луста (Мона), Александр Чернышев (Морин) народная артистка России Ирина Мазуркевич (мадмуазель Куку), актер БДТ им. Г. Товстоногова заслуженный артист России Александр Лосев (Удря), Роман Агеев (Григ).


Иннокентий ВНЕШНИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here