В шоу-пространстве «Ленинград Центр» показали обновленную версию спектакля «Фавориты луны. Поцелуй». 

Пространство, напомним, несколько лет назад появившееся на месте популярного некогда большого кинотеатра «Ленинград» у Таврического сада, совмещает в себе концертный зал, малую сцену, выставочные помещения.

На базе труппы «Ленинград Центра» появилась группа «Шанель гангстерз», специализирующаяся на остроумных компиляциях и необычных стилевых смешениях известных композиций. Их теперь уже легендарное «Illusio» высоко оценила публика, соскучившаяся по стационарному шоу на стыке драматического спектакля, мюзикла, акробатики и кабаре. Вкусив успеха, артисты поспешили обрадовать поклонников вторым спектаклем — минувшей зимой прошли премьерные показы «Фаворитов Луны».

«Фавориты Луны» впитало в себя все лучшее от западных образцов — автор этих строк, например, уловил отсылы к знаменитым программам Цирка дю Солей, шоу Мадонны «Confessions», танцевальным номерам Майкла Джексона. А одна из самых желанных женщин мира — Кармен Электра специально приехала в Петербург, чтобы принять участие в проекте. При этом шоу не лишено доли самоиронии и русского колорита, радует и спецэффектами: в какой-то момент в зал спускается механическая лошадь, которая ведет себя словно живая.

Почтенную публику ждет обновленный вариант, который теперь называется «Фавориты Луны. Поцелуй» — история, как понятно из названия, о чувствах и фантазиях, об удивительных отношениях мужчины и женщины, о страсти и любви. Начинаясь с комичного момента фильма «Поцелуй» Стефана Ле Лея, сюжет шоу будет развиваться вокруг главных героев.

В пластике танца угадываются порывы сердца, в туманных силуэтах и голосе — манящая недоступность, в акробатических этюдах — страсть, — пояснил режиссер Феликс Михайлов.

Новое представление — это синтез многих видов искусства, калейдоскоп танцевальных, вокальных и акробатических номеров. В постановке задействованы 45 артистов, в том числе Полина Волчек и Алексей Ишмаев, сотрудничавшие с крупнейшими цирками мира, Максим Хельмут (призер Международного циркового фестиваля на Кубе и в Испании), Екатерина Качаева и Наталья Логвиненко (мастера спорта России по спортивной гимнастике, участники всех церемоний Олимпийских игр в Сочи).

Ближайшие показы шоу «Фавориты луны. Поцелуй» пройдут 6 и 13 мая в 20.30, и 27 мая в 20.00.


Михаил Садчиков-младший

Фото предоставлено пресс-службой «Ленинград Центра»

ГЛАВНОЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here