20 февраля в 19.00 на сцене Мюзик-Холла известный французский актер, любимец публики, неподражаемый Пьер Ришар выступит с моноспектаклем «Пьер Ричард III». 

Это будет воспоминание Ришара о его лучших работах, а также об интересных, необычных и забавных моментах, которые артисту и его коллегам пришлось пережить на съемочной площадке.

Месье Ришар большой любитель импровизаций, так что увидим мы традиционный творческий вечер, моноспектакль или что-то еще, заранее сказать невозможно. Одно ясно – шаблоны не для него, ведь он все такой же непредсказуемый высокий блондин в полном расцвете сил, невзирая на странную цифру 80 в паспорте. Пьер Ришар, обещают нам организаторы, будет рассказывать «о своей уникальной жизни и яркой творческой биографии». В основном это, конечно, истории из 70 – 80-х годов. И представьте – господин Ришар просит публику одеться в наряды того времени, он уверен, что его зрители так же хорошо сохранились, как и он сам, и костюмы их общей молодости придутся им впору.

У петербуржцев теплится надежда, что любимый французский актер оставит время на общение с публикой, ведь у нее накопилось немало вопросов не только к Ришару-актеру, но и Ришару-виноделу – главному амплуа актера последних лет. А у кого-то хватит нахальства задать главный вопрос: не хочет ли месье Ришар стать россиянином?


 

Михаил Садчиков-младший