Вора с поличным задержали оперативники угрозыска, когда тот вытащил из чужого кармана мобильный телефон. 

Карманника поймали во вторник, 12 января, оперативники уголовного розыска. Вор в вестибюле метро вытащил мобильный телефон из кармана пальто 22-летней пассажирки. И если бы не полицейские, петербурженка даже не заметила бы пропажу.

По данным ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, 12 января 2016 года около 17.30 в вестибюле станции метро «Нарвская» неизвестный преступник совершил кражу мобильного телефона из кармана пальто у 22-летней пассажирки. Но злоумышленник был задержан на месте происшествия оперативниками отдела по борьбе с карманными кражами Управления уголовного розыска ГУ МВД России.

Задержанным оказался 42-летний гражданин одного из среднеазиатских государств.

Как рассказали корреспонденту «Вечёрки» в отделе по борьбе с карманными кражами, к ним некоторое время назад поступили несколько заявлений о карманных кражах на станции метро «Нарвская». Проанализировав информацию, оперативники запланировали рейды на станцию. После нескольких дней слежения им удалось вычислить преступника, дождаться. когда он выберет жертву и совершит кражу, и задержать карманника с поличным.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте подозреваемого.


 

Автор: Юлий Постников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here