Хорошая новость! С 1 декабря Музей современного искусства «Эрарта» снижает цены на свои годовые абонементы. С сегодняшнего дня основной абонемент на 12 месяцев стоит 950 рублей, а льготный (для посетителей моложе 21 года и старше 60 лет) – 650 рублей. Крупнейший в России частный музей современного искусства «Эрарта» стремится приблизить это искусство к массам, позволить сделать поход в музей частью жизни каждого.

Каждый квартал здесь бывают обновления и пополнения постоянной коллекции, а временная экспозиция занимает два крыла музея и полностью сменяется каждые три месяца. За прошедший год в музее был реализован целый ряд международных выставочных проектов: выставка легендарного шляпника Филипа Трейси, основателя оп-арта Виктора Вазарели, экстравагантного французского парикмахера Шарли Ле Мандю, иконы поп-арта Ромеро Бритто, гениального советского архитектора Якова Чернихова.

Вот что предлагает «Эрарта» на 2016 год:

Выставка «Генезис» представит обувь как арт-объект.19 декабря 2015 – 20 марта 2016.

Выставка «Sex and the City» — культовые для миллионов женщин наряды и аксессуары из одноименного сериала и фильмов. Лето 2016 года.

Ретроспектива «Rodart» — работы сестер Кейт и Лоры Малливи за 10 лет существования бренда: 85 костюмов из кинофильма «Черный лебедь», балета «Дон Жжуан» и подиумных коллекций. Осень 2016 года.

Годовой абонементй — это неограниченное посещение музея, приглашения на эксклюзивные мероприятия, экспресс-проход через выделенную кассу, скидка 10% в «Erarta Cafe», кофейне и во всех магазинах Эрарты.


 

Автор: Иннокентий ВНЕШНИЙ