Сотрудник администрации Курортного района, назвавший родственников погибших в авиакатастрофе «тупым дерьмом», является отцом шестерых детей.

Пресс-секретарь администрации Курортного района Василий Ансимов, оскорбивший в соцсетях родственников погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом, не дожидаясь разбирательств, написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщили корреспонденту «Вечёрки» в Администрации Курортного района.

Напомним, Василий Анисимов прославился двумя сообщениями в социальных сетях. Первое касалось людей, чьи родные погибли при крушении авиалайнера А-321:

– «В 2014 году на дорогах России в ДТП погибло 27.000 человек. Пропало без вести 11.000 детей. Из Них около 3.000 малолетних. Они не летели в Египет, не искали на свою жопу приключений, всего лишь поехали на работу или вышли во двор погулять. И не вернулись больше никогда. Но для идиотов есть только одна трагедия – разбившийся «Аирбас». И давай нацеплять черные ленточки, ставить свечки. Ставь свечки каждый день, тупое дерьмо». (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Вторая запись касалась событий в Париже: «Глядя на истерию вокруг 129 французов, я думаю о том, что поведение обезьян еще недостаточно изучено».

В Администрации Курортного района подтвердили, что Василий Ансимов является начальником сектора информации Курортного района. И рассказали, что перепиской и в соцсетях Василий Ансимов занимался, когда был на больничном. Руководство района попросило его удалить «мерзкие надписи». Ансимов удалил только одну.

Кроме того, наш источник в Курортном районе рассказал, что получив информацию о выходках своего сотрудника, руководство созвало комиссию, которая, как полагается по протоколу, приняла решение об увольнении Анисимова. Но тот не дожидаясь решения комиссии, сам пришел в отдел кадров и написал заявление об увольнении:

– Прибежал, положил на стол, и убежал.

Интересно, что Василий Ансимов — отец шестерых детей.


Автор: Юлий Постников