Супруга футболиста «Зенита» стала телеведущей в новом проекте клубного телеканала «Зенит-ТВ».

С 10 ноября клубный телеканал «Зенит-ТВ» расширил сетку своего вещания и, запустив в эфир несколько новых передач, изменил графическое оформление. Эти изменения должны стать позитивными, способствовать увеличению зрительского интереса к питерской футбольной команде — убеждены в руководстве клуба.

Что можно будет посмотреть в свободном доступе? Прежде всего, это три новые эксклюзивные передачи, подготовленные работниками клуба: «Раздевалка», «Зенит. Family» и «Прогноз погоды на матч», сообщили корреспонденту «ВП» в зенитовской пресс-службе.

«Раздевалка» — все последние новости не только о команде, но и самых заметных явлениях, происходящих в «Зените» и вокруг него.

«Зенит. Family» — программа, вести которую согласилась супруга защитника «Зенита» и сборной России Игоря Смольникова Екатерина. Она отправится в гости к игрокам и узнает, чем живут семьи футболистов и тренеров команды. Первыми героями станут Данни, его жена Петра и близнецы Франсишку и Бернарду.

«Прогноз погоды на матч» — это двухминутные истории, из которых болельщики смогут узнать и о том, чего ждать от предстоящей игры на поле, и о том, что происходит за его пределами, иначе говоря, о «погоде на стадионе».

Напомним, что «Зенит-ТВ» — один из крупнейших онлайн-каналов в российском спорте, предлагающий зрителям не только полные обзоры матчей и эксклюзивные интервью, но и уникальные видео из расположения команды: «Скрытая камера», «Зенит-365», прямые трансляции брифингов, пресс-конференций и многое другое. Причем, что важно, видео всегда открыты для свободного просмотра в любое время. С 2013 года ролики «Зенит-ТВ» просмотрели более 60 миллионов раз, при этом 40 процентов аудитории составили зрители из-за пределов России.


Автор: Иван ДАВЛЕТШИН